Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

香港ICT俱樂部活動2016 - Archery Tag 攻防激箭完滿結束

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1892

2016年8月6日,智誠科技舉辦首屆ICT俱樂部活動Archery Tag 攻防激箭完滿舉行。Archery Tag 攻防箭是最新興起的運動,與傳統war game相似,講求團隊戰略和合作性,安全之餘亦可以享受射箭活動的樂趣。是次活動的報名十分踴躍,大部分參加者都沒有接觸這個活動,每個都躍躍欲試,表現相當投入。 

  熱身環節,各位的射箭Post都得滿分,你認同嗎?  
 
 
   
  戰爭一觸即發,4組攻防小隊已經準備就緒  
   
  各組都相當投入地攻擊敵方  
   
  恭喜冠軍隊伍,此隊可是相當認真,對敵人絕無手軟。最後,感謝大家的參與活動及對智誠科技的支持。如果您想了解更多智誠科技活動信息,可讚好facebook 專頁https://www.facebook.com/ICTHK 或致電(852)2425 8136查詢。  
     

智誠科技有限公司成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。

x

ɨһɨ