服務熱線 852-2425 8136
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

【製造業如何利用生產管理提升效率】成功舉辦

日期:2019/08/28 發佈者: 流覽次數:157

2019年8月23日 – 智誠科技成功舉辦【製造業如何利用生產管理提升效率】,承接6月的研討會,今次舉辦第二波針對製造業的活動,亦感謝卓越培訓發展中心(精密工程業)的支持。活動主要提供數據化的管理方案,掌握數據管理的實時能力,改進團隊管理產品開發和進行協作的方式。
 

首先由來自製造科技業訓練委員會的張達材主席為活動歡迎辭,他特別提出製造業要步向工業4.0需要多方面的支援同設備,提高生產管理的效能是其一個重要的要素。 是次演講主要由智誠科技的技術顧問Alan Cheung去介紹一個互通性高的平台可以幫助減少整個操作成本,因為數據要有即時通訊,先可以做到即時性的決策,跟上整個市場步伐。而互通性高就包括以下的特性:
 

Visualization: 通過平台可以即時收到運作數據 甚至 2D, 3D 圖檔等.
Decentralization: 通過系統權力下放, 用戶可以很方便容易地拿取資料, 而不再需要通過繁複的溝通, 手動地浪費時間去取得資料
Real time capability: 即時知道數據變化, 作出最快決定
Modularity: 任何時候都可以加插模組擴充系統能力
Service Orientation: 你更加可以通過這個平台, 開放比你的客戶了解產品進度,或者供應商報價
 

另一個位講者智誠科技的技術經理Ray Yang就以客戶於生產管理上的實施案例,讓來賓了解生產標準化的優勢。而John Lam-智誠科技的技術經理再將主題延伸至標準化應用到注塑設計上。

研討會去到尾聲,Formlabs 大中華區總經理李力先生介紹了最新技術LFS 3D打印機 - Form 3的發佈。Low Force Stereolithography (LFS)™ 3D 打印借助線性照明和柔性樹脂槽來將液體樹脂轉換為完美打印件。這種先進的立體光固化形式能大大減小剝離力,從而提供革命性的打印質量和打印機可靠性。

希望是次研討會內容能為企業興廠家提供一個改進團隊溝通和管理的有效方案,進一邁向工業4.0。智誠科技希望在未來的日子裡,可以為客戶提供更多的實用性講座,協助企業實現更加靈活的製造和生產。  

 
     
 
     
 
     
 
     
x

扫一扫