首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

ICT俱樂部活動 : 潮踢Pool Soccer 桌上足球 - 完滿結束

日期:2017/06/27 發佈者: 流覽次數:493

2017年6月24日,智誠科技第2屆ICT俱樂部活動 : 潮踢Pool Soccer 桌上足球完滿舉行。桌上足球是將美式桌球的兩種玩法,應用在3m×6m 的「草皮波枱」上,以隊制形式,鬥快將間條/全色球或順號碼球,用腳踢球入洞,最後將黑色球清袋便是贏家!。大部分參加者都沒有玩過這個活動,每個都躍躍欲試,表現相當投入。 

賽前熱身,當然要擺好Post影張相先
 
隊制玩法可以增加了團隊的合作性,各位隊員都用盡不同的腳法,務求增加命中的機會!
 
一輪激戰過後,冠軍與亞軍的隊伍出爐,恭喜恭喜!
 
除桌上足球的對決之外,當日還有可4人同時對戰的星際氣墊球,遊戲節奏非常快速,每個都玩到汗流浹背!
 
最後,感謝大家的參與活動及對智誠科技的支持。如果您想了解更多智誠科技活動信息,可讚好facebook 專頁https://www.facebook.com/ICTHK 或致電(852)2425 8136查詢。
 

智誠科技有限公司成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。

x

扫一扫