首頁»新聞資訊»產品問答
產品問答

SOLIDWORKS是什麼?SOLIDWORKS有什麼版本?

日期:2016/07/07 發佈者: 流覽次數:9479

什麼是SOLIDWORKS
SolidWorks軟體是世界上第一個基於Windows開發的三維CAD系統,由於技術創新符合CAD技術的發展潮流和趨勢,SolidWorks公司於兩年間成為CAD/CAM產業中獲利最高的公司。良好的財務狀況和用戶支援使得SolidWorks每年都有數十乃至數百項的技術創新,公司也獲得了很多榮譽。該系統在1995-1999年獲得全球微機平臺CAD系統評比第一名;從1995年至今,已經累計獲得十七項國際大獎,其中僅從1999年起,美國權威的CAD專業雜誌CADENCE連續4年授予SolidWorks最佳編輯獎,以表彰SolidWorks的創新、活力和簡明。至此,SolidWorks所遵循的易用、穩定和創新三大原則得到了全面的落實和證明,使用它,設計師大大縮短了設計時間,產品快速、高效地投向了市場。

SOLIDWORKS功能優勢
1.通過逼真的渲染和動畫來呈現和傳達;
2.快速創建多個幾何體,包括複雜的有機形狀和曲率連續(C2)曲面;
3.通過大型設計、協作和資料管理工具輕鬆創建、共用和管理;
4.使用內置分析工具確定性能、可製造性、成本和可持續性

SOLIDWORKS版本
SOLIDWORKS正版分為三個版本,分別是:SOLIDWORKS Standard(標準版)、SOLIDWORKS Professional(專業版)、SOLIDWORKS Premium(白金版);
1、標準版:滿足大多企業的,包含零件建模、工程圖、裝配圖、、爆炸、、鈑金模具 等功能。
2、專業版:含全部標準版功能外再加零件庫、渲染、特徵識別、專業交流工具、工程圖檢查等。
3、白金版:含全部專業版再加上管路佈線設計和應力分析模組,累計公差分析。

作為DS SolidWorks中國區首家頂級品牌服務商,智誠科技對於不同行業的客戶進行資訊積累,不斷完善理論與實踐相結合的工作模式,最終形成了以企業應用導航為核心的服務體系,可以快速為企業資訊化建設帶來實惠與價值。目前服務行業包括航太和國際、工業機械、汽車和運輸、消費產品、設計與工程服務、電子、醫療、模具設計、石油和天然氣、包裝機械、教育等,共計為超過7000多個客戶提供專業的技術服務。

以上資訊由SOLIDWORKS正版增值代理商智誠科技ICT提供,如您有任何關於SOLIDWORKS正版的問題可隨時與我們聯繫。

x

扫一扫