Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

SOLIDWORKS設計驗証日2016 - 完滿結束

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1751

2016年7月22日,香港智誠科技公司舉辦的《SOLIDWORKS設計驗証日2016》於香港生產力促進局成功舉行。是次活動讓參加者了解如何借助精確的設計分析提高產品開發水平,從而設計出色的產品,實現產業升級。 

 

SolidWorks Education Seminar
SolidWorks composer
智誠科技的工程師分享行業案例
茶歇時段參加者對協作機器人的演示相當有興趣


SOLIDWORKS Simulation解決方案是此次交流會的重點。借助SOLIDWORKS Simulation解決方案,可有效模擬真實條件,對產品的效能進行評估,在產品推出前發現潛在問題並糾正,幫助設計師獲得更多時間進行驗証分析,同時避免了成本高昂的重複設計。

智誠科技的工程師亦藉著不同的行業產品的案例,令參加者更具體了解行業遇到的問題及相應的解決方案。除此之外,我們亦介紹了協作機器人和3D打印的應用,令參加者掌握業界的新趨勢。


智誠科技有限公司成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。智誠科技服務的企業來自不同行業,包括機械、玩具、電子等。

x

ɨһɨ