Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

進入工業4.0 ‧ 誰是世界霸主 活動回顧

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1590

香港智誠科技公司於2016年4月22日在香港生產力大樓舉辦「進入工業4.0 誰是世界霸主」分享了工業4.0的相關概念及提供解決方案,各行各業亦有代表出席,感謝大家的支持。

在會上,先由智誠科技的顧問代表為大家講解工業4.0的發起主因及目標:包括工業1.0至工業4.0的演變過程,工業4.0的定義以及講解業界面對產品開發所面臨的挑戰。之後再由智誠科技的資深經理提供相關的驅動解決方案,為企業在產品設計及研發上增加競爭優勢。

 

 
智誠科技的顧問代表為大家講解工業4.0   智誠科技的資深經理提供相關的驅動解決方案


茶歇期間,參加者對相關的主題非常感興趣,藉此與主講者互相交流。


智誠科技有限公司致力為客戶及各行各業提供全面的自動化解決方案,包括全方位支持機器人自動化系統規劃、機器人視覺系統、客定化特別功能夾持器等,為各種不同類型生產線,務求設計出有效及可行的自動化解決方案。我們擁有強大的技術團隊技援,包括機械設計工程師、電器工程師、機械人工程師、系統工程師及程序工程師等, 同時業務覆蓋了香港、中國華南地區和華東地區的製造商。


此外,自1996年開始我們已經成為SolidWorks®公司在大中國地區的首家代理商和技術培訓認證中心,以提供一流的3D解決方案為己任,在業界形成了知名品牌,並贏得了廣大的客戶的認可和支持,服務累計超過6000多家客戶。

x

ɨһɨ