Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

智慧機器與自動化工業設計研討會 - 成功舉辦

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1588

香港智誠科技有限公司於2016年3月4日在香港科技園, 針對自動化技術, 成功舉辦首次「智慧機器與自動化工業設計研討會」, 出席嘉賓超過60人,全場滿座, 各行各業,商界及教育界代表也派員出席, 反應相當熱烈。

 

 
參加者專心聆聽智誠科技工程師介紹   我們的工程師介紹SOLIDWORKS的Add-in為機器人編程
 
參加者對Universal Robot的操作展示感到相當有興趣   來自New World CAD/CAM Dev. Ltd的Dr. Danny Lai的個案分享

 


在活動中, 智誠科技的工程師除了介紹最新的機器人自動化技術外, 還即場示範Universal Robot的操作, 透過SOLIDWORKS的Add-in為機器人編程, 最後我們邀請到來自New World CAD/CAM Dev. Ltd的Dr. Danny Lai藉此活動分享自動化零件加工系統的個案,讓業界對機器人自動化技術有一個全面的了解。

休息時段,不少參加者與我們的工程師進行交流,觀看演示, 非常投入。


智誠科技有限公司致力為客戶及各行各業提供全面的自動化解決方案,包括全方位支持機器人自動化系統規劃、機器人視覺系統、客定化特別功能夾持器等,為各種不同類型生產線,務求設計出有效及可行的自動化解決方案。我們擁有強大的技術團隊技援,包括機械設計工程師、電器工程師、機械人工程師、系統工程師及程序工程師等, 同時業務覆蓋了香港、中國華南地區和華東地區的製造商。


此外,自1996年開始我們已經成為SolidWorks®公司在大中國地區的首家代理商和技術培訓認證中心,以提供一流的3D解決方案為己任,在業界形成了知名品牌,並贏得了廣大的客戶的認可和支持,服務累計超過6000多家客戶。

x

ɨһɨ