Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»即時信息
即時信息

智誠科技舉辦SolidWorks解決方案日2014 與各行業探討提升研發及生產的應用方案

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1415

2014年5月30日 - 香港 – 智誠科技(ICT)假香港生產力促進局舉行SolidWorks解決方案日2014(Solution Day 2014),由專業工程師及技術顧問向不同行業展示在產品研發及生產過程中,如何利用3D軟件(CAD/CAM),進行分析驗證及產品數據管理,也介紹了3D打印機的具體應用方案,進一步提升設計及生產效率,領先競爭對手。

是次活動提供了機會予各界人士互相交流意見,活動出席人數超過50人,各行業的機構也派代表出席活動,包括政府機構、教育界、工業及電子業界等。

活動當天,智誠科技的工程師介紹了SolidWorks的整體方案,促進產品設計及生產,協助企業實現願景,包括SolidWorks SimulationSolidWorks Composer,從設計、生產到市場推廣各流程中都能提升效率。另外,智誠科技也向觀眾介紹了現代化的企業設計數據庫管理方法,旨在改善各部門的溝通。活動現場也展示了Stratasys 3D打印機及3D打印模型,讓參與人士瞭解更全面的3D解決方案。

如想了解智誠科技更多活動,可登錄到以下網址:
http://www.ict.com.hk/NewsView.aspx?id=952

圖片說明:

現場活動出席人數超過50人,來自不同的行業。


智誠科技的專業工程師向觀眾示範CAD/ CAM軟件。


活動現場展示了Stratasys 3D打印機及3D打印模型,並進行現場打印演示。

- 完 -

x

ɨһɨ