Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

智誠科技獲香港工業總會邀請 參與“傢具業發展機遇及挑戰”研討會

日期:2016/09/12 發佈者: 流覽次數:1490

2014年5月26日 - 香港 – 智誠科技(ICT)獲香港工業總會(FHKI)邀請,參與2014年5月26日舉辦的傢具業研討會,研討會由FHKI的第10分組-木製品及傢具主辦,主題為“傢具業發展機遇及挑戰”, 智誠科技的兩名代表主講了“3D設計及打印應用-提升生產效率”部分,並在現場展示了3D打印機及打印模型。

研討會上,智誠科技的客戶服務經理張靜一小姐示範了如何利用CAD軟件Solidworks及Composer協助設計、生產、市場推廣和製作裝配說明書,縮短產品設計週期及加快產品推出市場。助理銷售經理岑敏聰先生講解了3D打印機在傢具行業的應用,並能減低出錯成本及推動傢具設計創意。
ICT, Solidworks, 3D printer, Stratasys

智誠科技有限公司 (Intelligent CAD/CAM Technology Ltd., 智誠科技ICT),成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售,三維軟、硬件技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務 為香港及中國的制造商提供一流的三維解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產 品。智誠科技服務的企業來自不同行業,包括機械、玩具、電子等。

 

x

ɨһɨ