Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»3D打印
3D打印

3D打印外觀型儀肢

日期:2019/11/28 發佈者: ICT流覽次數:1056

3D打印幫忙了全世界需要假肢的人,除了技術的改進幫助穿戴的適應度,外觀的優化,也是假肢發展的方向之一。


Glaze Prosthetics是一家製作3D打印手臂的公司。他們製作的手手臂時尚優美,成功引起了人們的關注。27歲的聯合創始人Piotr Sajdak在一次意外中失去了手臂,所以他創立了Glaze Prosthetics,志在製造滿足假肢病人的心理和身理需要。



假肢的設計可以滿足了Piotr Sajdak和其他人的3D打印制定的方案。3D打印改善了美學,同時將重量降低到了750g,結果是成功的。


在公司的網站上,客戶可以創建個性化的設計,包括水印,表面材質和顏色,而且提供了四個不同的轉彎角度,可以快速鎖定手臂的姿勢。這些儀肢並不便宜。標準模型的價格為5,000歐元,而“ Whizzlink”模型的價格則為35,000歐元以上。


x

ɨһɨ