Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»3D打印
3D打印

3D打印牛肉

日期:2019/10/16 發佈者: ICT流覽次數:1218

2018年底,一間以色列公司Aleph Farms發佈了全球首個3D打印的牛肉。這些稀薄的牛肉片是由細胞組織作為原料,以3D打印的技術打印成型,質地與從牛身上切下來的肉相同。



只用3個星期的時間就可以生產出牛肉,對比傳統的牛肉生產,可以用而減少所需的能量,水和材料。


還有的是,除了在地球上3D打印牛肉,Aleph Farms更將3D打印牛肉的技術帶到上太空站,原因是,在標準的重力下,細胞組織在打印時必須由晶格結構支撐;但是,在零重力下,可以作無需支撐結構打印。這意味著在太空中開發3D打印肉不僅更容易,而且更快。


人工合成肉有一個明顯的困難,就是模仿真正牛肉的口感。Aleph Farms正在嘗試解決這個問題,在太空製造,使他們能夠更好地研究真實的紋理。

(資料來源: New Atlas / Space.com/Aleph Farms)

下一條:3D打印船
x

ɨһɨ