Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

【數碼化生產方案研討會】成功舉辦

日期:2019/06/17 發佈者: 流覽次數:1146

2019年6月6日 – 智誠科技成功舉辦【數碼化生產方案研討會】,活動主要分享如何利用無紙化工具和金屬3D打印,將設計和工藝數據應用於生產,提升數字化設計和製造水平,實現無紙化的生產工業。
 

活動中,香港三維打印協會理事長Michael為我們介紹了三維打印發展的趨勢,特別是3D 金屬打印市場的打印市場的需求相當強大。有見及此,我們誠邀Desktop Metal金屬3D列印系統的亞太區總監CK Kan詳細介紹3D打印技術在金屬加工中的演變及其技術,為工程和製造業提供金屬3D打印普及化服務。Desktop Metal研發第一款適用於辦公環境快速成型應用的金屬3D列印系統Studio System+。Studio System+是一個完整的平臺,包括印表機、脫模機和燒結爐,可在工程師的辦公室或廠房生產幾何上十分複雜乃至不可能的3D列印零組件。另一方面,CK亦分享了Desktop Metal擁有設計優化軟件Live Parts,適用於Solidworks用戶,相比altair和matrilase的設計優化軟件,門檻更低,更加易用。
 

另一個大家關注的主題是由智誠科技的工程經理John Lam分享無紙化製造解決方案,當中介紹了如何使用SOLIDWORKS MBD去製作3D產品信息和技術工程圖,而不是2D圖紙,更有利工廠的生產過程溝通。另一款工具SOLIDWORKS Inspection幫助工廠減少記錄檢查測量所需的時間和錯誤,並簡化創建符合行業標準的檢測報告,最後直接生產。另一位演講嘉賓來由KingFlisher的Pete,由用戶的角度去分享SOLIDWORKS MBD的企業應用情況及優勢。
 

多個議題引人入勝,短短的一個下午讓人收穫滿滿。智誠科技希望在未來的日子裡,可以為客戶提供更多的實用性講座,協助企業實現更加靈活的製造和生產。
 

 
     
 
     
 
     
 
     

 

最後,感謝所有到場來賓的蒞臨,感謝所有出席專家,企業的支持,ICT秉承著成為最專業的工程系統集成商,持續為客戶提供完整的三維解決方案和優秀的用戶體驗,幫助客戶取得成功的宗旨,將持續為所有製造企業提供高效的解決方案,優質的技術支持,及誠信的服務。

 

x

ɨһɨ