服務熱線 852-2425 8136
首頁»新聞資訊»即時信息
即時信息

新定位•新機遇•新出發 - 2019年大中國區經銷商大會精彩回顧

日期:2019/01/21 發佈者: 流覽次數:1356

新定位•新機遇•新出發 - 2019年大中國區經銷商大會精彩回顧

1月9-14日,SOLIDWORKS經銷商 - 智誠科技(ICT)受達索系統邀請,來到塞班島,開展了以【新定位·新機遇·新出發】為主題的2019年大中國區經銷商大會。此次會議對ICT過去的一年中付出的努力給予了肯定,並在新的一年裡制定了新的目標和方向,對未來的發展做出了展望。

 

此次為期五天的會議,ICT不僅在未來戰略上與達索系統進行了更進一步的交流和解讀,同時也在此次大會中贏得多項殊榮,現在就來看看ICT獲得哪些獎項吧〜


對於ICT人而言這些獎狀不單單只是一個榮譽,更是前進的動力和方向。希望ICT大家庭的所有人共同努力,把公司做大的同時,把工作做精,行業做深。這樣才能夠找到發展的明天,也可以通過ICT這樣的平台實現自己的價值。



如果只有工作和開會,那絕對不是ICT人的風格〜在ICT企業文化“工作聰明,玩得很開心”的引導下,玩自然也成了必不可少的一部分。在這凍得瑟瑟發抖的寒冬裡,陽光明媚溫暖舒適的熱帶島嶼塞班島顯然成了一個世外桃源。陽光,沙灘,美女,跑車自然一個都不能少〜

 


接著由ICT的技術團隊從不同角度去深化,延伸馮志文先生的內容,包括:如何構建有效的企業三維設計標準化體系,SOLIDWORKS助力企業設計研發平台建設,以及PDM是如何為製造業提供專業輔導與服務。



此次2019年大中國區經銷商大會的舉辦,不僅是對2018做了一個完美的落幕,同時ICT人更加的團結努力,共同拼搏,實現2019年目標的決心。最終在輕鬆愉快的活動中,歡聲和諧的氛圍下,為此次塞班之旅畫上了圓滿句號。

x

扫一扫