首頁»新聞資訊»即時信息
即時信息

總有愜意的瞬間,低調地走近SOLIDWORKS三維設計世界!

日期:2019/01/08 發佈者: 流覽次數:225

SOLIDWORKS是一個神奇的軟件,無論使用與否,走進三維,總有坐下來看兩眼的衝動。

思緒裡流動地不僅僅是散發著機械設計的創意,還有繪製時工程師們不自覺的愉悅和順暢。
為你推薦體驗軟件、演示Demo的好幫手,用一個週末的時間,製作一些三維機械模型吧
———SOLIDWORKS。


SOLIDWORKS作品欣賞,試著繪製這款模型?


我們可以用SOLIDWORKS軟件繪製MINIONS


我們也可以用SOLIDWORKS軟件繪製一台三輪車




SOLIDWORKS是一套為人所熟知的專業3D繪圖軟件,能快速地協助我們進行設計與分析;在經過多年的整合之後,SOLIDWORKS以平台的姿態應用於大多數的機械製造商與設備開發商;除了各領域的應用外,如此專業的3D軟件是否能與我們生活結合做進一步的應用呢?


小故事1:SOLIDWORKS


作為工程師的我們,總想在設計中體驗靈感爆發的快感。可在實際工作中,有非常多的重複工作要做,有了一些創新改進,還需要做大量的返工工作,時間常常是在反复的修改中浪費掉的,搞不好還要加班。

好的設計工具,當然可以減少修改產品的時間,而將更多精力用在設計中。不凡貼近生活,我們用SOLIDWORKS來製作個IPHONE,使用SOLIDWORKS展示自己的設計創意,讓你的產品精緻細膩!



用SOLIDWORKS製作個IPHONE | 操作案例


小故事2:SOLIDWORKS Simulation


裸奔的iphone擁有優美的線條和完美的手感,顏值高到沒朋友。但手機沒有保護,總是避免不了磕磕碰碰,這種事情想想就腎疼。於是乎SOLIDWORKS自告奮勇就開始了設計手機殼的旅程。

通過SOLIDWORKS強大的設計建模功能,繪製一個殼對於它來說一件非常簡單的事情。但重點也似乎不只是外形,如何能完美的注塑出來才是關鍵,於是SOLIDWORKS Plastics就體現了作用,有了SOLIDWORKS Plastics你在設計時就能知道注塑常出現的種種問題是否也會出現在你的設計上。點開視頻,讓我們感受SOLIDWORKS Plastics的神奇!



iphone6s要個保護殼,SOLIDWORKS能行嗎



小故事3:SOLIDWORKS Composer


如果你覺得新產品發布真的很頭疼?剛好SOLIDWORKS Composer 讓你也能輕鬆做動畫。 SOLIDWORKS Composer為用戶提供了更快,更輕鬆地創建圖形內容的工具,這些工具可以清晰準確的展示他們的產品(它是如何工作的,如何進行組裝,如何使用它,以及如何對它進行維護) 。

直觀的SOLIDWORKS Composer軟件即使是非技術用戶也可以使用他們的3D CAD數據並開發出令人嘆為觀止的最新的2D和3D內容,並且能夠更快捷,更節省成本。

SOLIDWORKS Composer通常被用來製作產品的拆分動畫以幫助我們理解產品,同時可用作對客戶的講解,或者內部的產品培訓。我們可以利用時間軸生成每個零件拆分過程的動畫,並形成精確的運動軌跡。



SOLIDWORKS Composer 產品拆分動畫



小故事4:SOLIDWORKS Visualize


或許你已經厭倦了使用CAD軟件的屏幕截圖來展示您的創意,如何把您的最新創作帶入到生活中去,您準備好了嗎?將想像變為現實——看SOLIDWORKS Visualize如何創造! SOLIDWORKS® Visualize 是一台“相機”,它可讓 SOLIDWORKS 用戶和其他 CAD 數據程序得以創建、傳達高質量視覺、情感內容,並與之協作,從而推動創新、設計決策和業務解決方案。

SOLIDWORKS Visualize 專為需要盡量快速輕鬆創建專業照片級質量、圖像、動畫和其他 3D 內容的用戶而創建。

SOLIDWORKS Visualize 與硬件無關,這意味著使用SOLIDWORKS 或其他CAD 創建工具(如Rhino®、Autodesk® Alias®、3ds Max®)進行產品、建築、遊艇、機械及其他設計的設計人員、工程師和內容創建者能夠快速、輕鬆、有趣地創建增強的3D 決策體驗。


SOLIDWORKS Visualize有趣的視覺體驗


小故事5:SOLIDWORKS Electrical


如果托馬斯?愛迪生使用SOLIDWORKS會創造什麼?


托馬斯?愛迪生名下(個人或聯名)有一千多項專利,確切地說有1093項。最引人注目的是燈泡、留聲機和最初的電影概念雛形。他30歲嶄露頭角,一直到84歲名聲鵲起。他在製造業方面也有創新,同時也是一個精明的商人。

不過,我一直在想,如果他今天還活著,他會從事什麼工作?隨著科技和計算機的進步,這就引出了一個問題:他將從事什麼工作?他最終會不會研製出一種會飛的汽車、隱形傳送或者其他我們無法想像的東西?我認為專利數量會更高,因為他可以更快地設計和開發他的想法。他還可以僱傭一名工程師,與這些人合作設計……當然是在SOLIDWORKS中。

我們相信他會使用SOLIDWORKS Electrical 3D設計新的電氣系統,並與亞歷山大?格雷厄姆?貝爾合作。

不犯點強迫症,都不好意思說你搞電! -SOLIDWORKS Electrical


x

扫一扫