首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

SOLIDWORKS 3D 設計比賽2018 - 完滿結束

日期:2018/11/12 發佈者: 流覽次數:129

SOLIDWORKS 3D 設計比賽2018已經完滿結束,本年度得到本港多家中學及大專院校同學的積極參與,共收到超過120份作品。大會於9月份舉行了決賽評審,入圍決賽的同學親自向評審委員會介紹他們的設計意念及講解作品,而頒獎禮也於11月2日智誠科技的SOLIDWORKS 創新日2018中順利舉行。同時特別感謝本次活動的贊助商,分別是:藝術與科技教育中心,香港科學園, 3DCONNEXION,香港電腦教育學會。

本年度的題目分別為 : 中學組(廚具),大專組(家庭電器)。智誠科技專業的的工程師團隊從各參賽組別選出5份優秀作品,進入決賽的10參賽者向由不同業界組成的評審委員會介紹自己的作品。

本年度的評判均對本年度的作品表示驚喜,意念創新,而又不失實用性;評判也就每個參賽者的作品提出建議,希望參賽者優化其設計。

另外,比賽特設Facebook投票最受歡迎設計獎,10優秀作品放在智誠科技的Facebook專頁供公眾投票,反應相當熱烈。

SOLIDWORKS 3D 設計比賽是智誠科技與教育界每年的合作盛事,旨在推動學生的創意,鼓勵他們善用3D設計軟件,透過比賽提升他們的市場觸覺。
 

 

中學組 冠軍
巫巧茹同學
保良局何蔭棠中學
得獎作品《好好味3000》

中學組 亞軍
黎燕程同學
保良局何蔭棠中學
得獎作品《廚神電飯煲》
中學組 季軍
陳穎瑤同學
澳門培正中學
得獎作品《鯨魚可摺疊攪拌器》
     
大專組 冠軍
林堉榕同學
香港高等教育科技學院
得獎作品《Hair Dryer》
大專組 亞軍
孫祥杰同學
香港理工大學
得獎作品《Good Night》
大專組 季軍
范偉健同學
香港高等教育科技學院
得獎作品《Coffee Maker》

 

中學組得獎者

(右起)
智誠科技 客戶服務助理經理代表Zoe
冠軍 : 《好好味3000》 巫巧茹同學 -保良局何蔭棠中學
亞軍 : 《廚神電飯煲》黎燕程同學 -保良局何蔭棠中學

 

大專組得獎者

(右起)
智誠科技客戶服務經理Yanaki
冠軍 : 《Hair Dryer》 林堉榕同學 -香港高等教育科技學院
亞軍 : 《Good Night》 孫祥杰同學 -香港理工大學
季軍 : 《Coffee maker》 范偉健同學 - 香港高等教育科技學院

 

 

 

x

扫一扫