首頁»新聞資訊»即時信息
即時信息

矚目登場!Formlabs公司推出Form2 SLA 3D打印機正式登陸智誠科技

日期:2018/07/25 發佈者: ICT流覽次數:3156

智诚科技ICT正式宣佈推出超熱門桌上型SLA 3D打印機 Form2。由Formlabs 所生產的打印機系列均以高質量的打印效果而聞名全球。現在,全新的SLA 3D打印機Form2終於登陸智诚科技,打印機將具備更大的打印尺寸,更加智能的部件,更多的連接功能,直觀的打印體驗。

Form2擁有公認的高品質及穩定性,可以做出精細和複雜度的成品,最重要的是使用起來非常的簡單輕鬆,又擁有自動化功能,像3D打印光敏樹脂不足時會自動暫停,並發訊息通知以及Wi-Fi連線控制等等,不論是個人、工作室、公司、學校等單位都很適合。

Form2的最大3D打印尺寸達到145×145×175毫米。另外,Form2使用了更強大的激光器(功率提升了50%達到250mW的),從而可以實現更好的分辨率(最小層厚為25微米)。Form2還使用了新的工藝,以實現需要複雜細節的大部件的打印。

同時它還配備了滑動剝離(sliding peel)機構,刮液器和加熱的樹脂罐,以及一個自動系統,該系統可以在打印過程中用新的墨盒填裝樹脂罐。

Form2上搭載了最新版的Formlabs PreForm,可以實現“一鍵打印”,簡化了整個打印過程。Wi-Fi打印功能,觸控式螢幕,更加的簡單直覺!

Formlabs設計和製造功能強大且易於使用的3D打印系統。總部位於美國的波士頓,在德國,日本和中國設有辦事處,該公司由麻省理工學院媒體實驗室和比特與原子中心的工程師和設計 師組成.Formlabs正在為全球工程師,設計師和製造商建立專業3D打印的行業基準,並加速教育,牙科,醫療保健,珠寶和研究等各種行業的創新。



x

扫一扫