Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

「如何簡單實現自動化」成功舉行

日期:2017/05/05 發佈者: 流覽次數:1642

2017年4月28日,由智誠科技(ICT)舉辦的「如何簡單實現自動化」研討會在生產力大樓成功舉行。ICT今年首個以機器人自動化為主題的活動,內容新穎,吸引了眾多企業報名。
 

 

此次研討會為現場企業介紹了最新的機器人自動化技術,隨着工業自動化是全球大趨勢,協作機械人受到廣泛應用。企業也紛紛尋求機器人來替代,希望可以實現製造產業的升級換代,提高競爭優勢。現場,ICT介紹了最新的機器人自動化技術並展示了最新的UR機器人,UR是一款新型的精準化協作機器人,它易於安裝、編程簡單、能再無安全保護防護裝置下與旁邊操作員共同工作、部署靈活,這些特點都備受企業的關注,更是刷新了企業對機器人的認識,從舊有的認識“機器人是巨大、重型、昂貴且噪聲大的”擺脫出來。

除了UR機器人,ICT還分享了:如何透過SOLIDWORKS設計合適的機械人夾持器機器,透過機器人模擬軟件(RoboDK) 協助更快速完成編程設計,分享成功案例。這些內容都有助於企業更加了解自動化產業的進程。

最後,感謝大家一直以來對智誠科技的支持。如果您想了解更多智誠科技活動信息,可關注ICT 2017討會一覽或致電了解。

智誠科技有限公司成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。智誠科技服務的企業來自不同行業,包括機械、玩具、電子等。

x

ɨһɨ