Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊»活動回顧
活動回顧

3D產品設計新視野: 廚具行業 - 圓滿結束

日期:2016/10/05 發佈者: 流覽次數:1984

2016年9月23日 – 香港 -智誠科技有限公司(智誠科技ICT) 舉辦以「3D產品設計新視野: 廚具行業」為題的行業研討會, 與廚具業界詳細講解如何變成設計的魔法師,優化產品設計及製作有效市場溝通工具, 以助業界提升設計效率及產品推廣。研討會亦為業界提供了一個平台,讓大家互相交流。是次研討會出席嘉賓超過50人,各商業機構及專上院校也派員出席。
 

SolidWorks composer


智誠科技的工程師在現場示範的SOLIDWORKS的軟件優勢及產品功能,包括優化產品設計外觀的示範及市場溝通工具的製作。當天我們更有介紹如何將自動化機器和革新的水漲成形技術應用於廚具行業,讓業界對行業由設計到生產有一個全面的了解。

智誠科技有限公司成立於1994年,是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的三維軟件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。智誠科技服務的企業來自不同行業,包括機械、玩具、電子等。

x

ɨһɨ