Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»新聞資訊» 創新日
2018 創新日

【SOLIDWORKS2019新功能】SOLIDWORKS 2019 的新增功能—分布式數據管理

日期:2018/09/06 流覽次數:1118

SOLIDWORKS 2019 的新增功能—分布式數據管理

1、SOLIDWORKS PDM 文件快捷菜單
· 目前在“包含”、“使用位置”和“材料明細表”選項卡中可以使用文件右鍵菜單。
優點
使用任何 SOLIDWORKS PDM 選項卡時,都可以在任何文件上執行任何操作。例如,您可以在審閱材料明細表 (BOM) 時輕松將文件提交到工作流程。
2、SOLIDWORKS PDM PROFESSIONAL WEB2 響應式設計 WEB2
· 重新設計了 SOLIDWORKS® PDM Web2,現在能自動響應各種設備和瀏覽器窗口大小。用戶界面 (UI) 已改進控制並增強了對觸摸設備的支持。
優點
無論您是使用手機、書寫板、筆記本電腦還是高分辨率監視器,SOLIDWORKS PDM Web2 UI 都能根據設備的分辨率優化其內容。
3、SOLIDWORKS PDM Professional 混合驗證
· SOLIDWORKS PDM Professional 目前支持通過 Windows® 活動目錄和 SOLIDWORKS PDM 登錄信息來驗證用戶身份。
優點
無需將外部用戶添加到公司的活動目錄,即可輕松與供應商和客戶協作。
4、SOLIDWORKS PDM PROFESSIONAL SOLIDWORKS INSPECTION 集成
· SOLIDWORKS Inspection 目前與 SOLIDWORKS PDMProfessional 緊密集成。這種集成涵蓋 SOLIDWORKS的 SOLIDWORKS Inspection 插件以及 SOLIDWORKS Inspection 獨立應用程序。
優點
組織檢查數據,以獲得更好的控制和可追溯性。
5、SOLIDWORKS MANAGE 完全 WEB 客戶端
· 現在提供新的 Web 客戶端,它與桌面客戶端非常類似。這款新客戶端是針對現有 Web 客戶端的補充。
優點
為需要桌面客戶端完整功能的遠程用戶帶來整體更佳的用戶體驗。
6、SOLIDWORKS MANAGE 鏈接記錄
· 對於想要擁有單獨但已連接的品項以展示其構建的產品的客戶,新的鏈接記錄功能為其帶來了更大的靈活性。
優點
使公司可以將文件數據存儲於由壹個組控制的 SOLIDWORKS PDM 或其他文檔對象中,並允許無權修改文檔數據的其他組使用。
7、SOLIDWORKS MANAGE 屬性卡 BOM 視圖詳細信息
· 新增了壹個在屬性卡中查看 BOM 時出現的飛出菜單窗格。該飛出菜單可用於顯示選定 BOM 行品項的詳細信息,包括狀態、字段值和參考。
優點
在單壹位置提供行品項信息,改善用戶體驗。
8、EXALEAD ONEPART 更新用戶界面
· 已經重新設計並更新 EXALEAD® OnePart UI。
優點
提供更好、更輕松的用戶體驗。
9、EXALEAD ONEPART 提供新的 3D 查看器工具
· 3D 查看器中目前提供測量和截面工具。
優點
用戶現在可以直接在 3DPlay 查看器中準確地測量其 3D 搜索結果。
10、EXALEAD ONEPART 從工程圖提取文本
· 現在可以在 SOLIDWORKS 工程圖中搜索文本。
優點
提供更強大的搜索功能,可查找 SOLIDWORKS 工程圖中包含的文本信息。



x

扫一扫