首頁»產品介紹»機械設計 SOLIDWORKS
產品
概述

SOLIDWORKS 3D CAD 軟體提供了三種內置功能的套裝軟體,這些套裝軟體分成不同的層次,您的組織可使用最符合需要的套裝軟體。所有套裝軟體都使用直觀的SOLIDWORKS 用戶介面來加快您的設計過程並可立即提高您的生產效率。

優勢

       SOLIDWORKS® Standard 提供了強大的 3D 設計功能、性能和易用性。您不僅可以創建完整詳細的零件、裝配體和生產級工程圖,而且還可以通過各種必需工具生成複雜的曲面、鈑金展開圖和結構焊接裝配 體。SOLIDWORKS Standard 還包含各種嚮導,用於自動進行設計、執行應力分析和確定零部件的環境影響。使用 SOLIDWORKS 2016 Standard 體驗不斷提高的設計生產效率。

       您不僅可以生成參數零件、裝配體和生產級工程圖,而且可通過各種必需工具生成複雜的曲面、鈑金平板形式和結構焊件。SOLIDWORKS Standard 還包含嚮導來自動進行設計,執行強度測試和確定零部件的環境影響。使用SOLIDWORKS Standard 體驗不斷提高的設計生產效率。SOLIDWORKS 3D CAD、零件和裝配體建模、2D 工程圖、設計重用和自動化、動畫和視覺化、協作和共用 CAD 資料、干涉檢查、一次性通過分析工具、面向製造的設計。

視頻

SOLIDWORKS Standard

SOLIDWORKS 設計過程解決方案可將您的偉大創意轉化為優秀的產品。直觀的設計工具和靈活的用戶介面可增強您的能力並提高速度,使您快速從 2D 草圖轉化為虛擬 3D 產品,因為 SOLIDWORKS Simulation 技術能為您提供做出明智的設計決策所需的關鍵資訊。SOLIDWORKS  Enterprise PDM 是一個價格適中的綜合解決方案,可幫助您更好地管理小型工作組或大型企業中的資訊,因此整個產品開發過程中都應使用。最後,該解決方案可以通過 3DVIA Composer 簡化您的產品交流方式,並可以為產品文檔直接應用 3D CAD 資料。
瞭解 SOLIDWORKS 解決方案如何通過這一系列資訊豐富的視頻創造更好的產品。

下載
  • 選擇3D CAD系統的9項標準版本:簡體中文點擊下載
  • 從2D升級到3D有助於您和貴公司取得成功版本:簡體中文點擊下載
  • SolidWorks符號圖庫應用版本:簡體中文點擊下載
  • 聯通 2D 和 3D CAD 世界的橋樑版本:簡體中文點擊下載
x

扫一扫