WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»產品介紹»CadMouse
產品

CadMouse是專為 CAD 而設計的,CadMouse鼠標系列是業界公認的工程設計專業人士專用產品。這款產品融入先進的人體工學設計和精確校準功能,擁有優越的舒適性和無聲操作特性。該產品在人體工學研究和技術革新的基礎上不斷改進,可以提供理想的靈敏度、反應度和精確控制性能,能夠有效提升 CAD 使用體驗。

優勢
CadMouse Wireless

為 CAD 專業人士量身打造的無線鼠標


CadMouse Wireless 不僅僅是另壹個鼠標。
它是專為 CAD 工程中的效能、精度和易用性而開發的專業工具。小巧緊湊且符合人體工學的設計,為妳提供專用的鼠標中鍵和智能滾輪。經過優化的 7200 dpi 光學傳感器和恒定的觸覺反饋,帶來精確、平穩的鼠標移動。妳可以使用它工作長達 2 個月而無需充電,並可透過通用接收器、藍牙或 USB 線輕松連接。




人體工學設計

優化的人體工學設計和專用中鍵的全尺寸鼠標


三種連接方式

使用通用接收器、藍牙以無線方式工作或使用 USB 線工作

3個月續航力

大容量的可充電電池和高精準度的光學傳感器


Smart Mouse Wheel

在 CAD 應用程序的逐格縮放和在文檔以及瀏覽器中的快速滾動之間自動切換


Quick Zoom

壹鍵輕松縮放模型


徑向菜單

快速調用妳喜愛的命令

緊湊型人體工學設計
現代工程和移動工作場所需要功能強大而又便於攜帶的設備。使用全新的 CadMouse Wireless,妳可以在壹個小巧緊湊的無線鼠標中盡享以 CAD 為出發點的設計,例如專用鼠標中鍵和智能滾輪。

光学传感器


传输


可充电


3个月

長時間工作仍可保持工程精度

高精度節能光學傳感器確保妳可以隨心所欲地移動鼠標光標。其分辨率達 7200 DPI,自適應無線傳輸率高達 250Hz(通過 USB 連接時為 1000Hz),充電壹次可持續工作長達 3 個月,性能節能兼備。




通用接收器


藍牙


有線

無可匹敵的三種連接方式

只有在使用 CadMouse Wireless 時,妳才能從三種連接方式中自由選擇並輕松切換:使用通用接收器、藍牙以無線方式工作或使用 USB 線連接工作,並可在為鋰電池充電的同時進行數據處理。

通過 3Dconnexion Universal Receiver 這樣壹個小小的 USB 接收器最多可以連接 5 個 3Dconnexion 無線產品。

*電池續航力以每天使用8小時,每周5天計算


在 CAD 中實現專業的縮放和滾動操控

智能滾動
智能滾動功能可識別妳正在使用的應用程序類型,並自動匹配合適的滾動方式:在 CAD 應用程序中提供精確的逐格縮放,而在瀏覽器和文檔中則提供帶慣性效應的快速滾動。
QuickZoom
只需單擊拇指按鍵,即可輕松縮放幾何圖形。按住此按鍵可微調縮放比例。

帶有 4 個分區的圓形菜單


帶有 8 個分區的圓形菜單

輕松訪問應用程序命令

使用手勢按鍵,妳可打開設置好的應用程序或環境的圓形菜單,借由菜單快速調用妳最常用的應用程序命令。只需滑動遊標或單擊鼠標,即可啟動這些命令。



輕松而精準



CadMouse Wireless 擁有形狀優化的 PTFE 腳貼,在靜態和動態摩擦之間實現完美的平衡,從而產生恒定的反作用力。它的形狀也有助於減震。配合 CadMouse Pad 使用,可發揮它的最佳性能。


The CadMouse Pad 和 CadMouse Pad Compact 是選購的附件。



附帶定制的便攜盒

處於移動辦公場所時,妳會頻繁地變換地點,因而需要保護好妳的移動設備。我們的 CadMouse Wireless 附帶壹個小巧、輕便的便攜盒。

壹個驅動。多個設備。



3DxWare 10 是所有 3Dconnexion 設備的通用驅動程序。簡單易用而功能強大的界面,讓妳輕松對 3Dconnexion 產品進行個性化定制。




技術規格

主要特性

7個按鍵
QuickZoom
智能滾輪
手勢/圓形菜單按鍵
具有自適應傳輸率的 7200dpi 光學傳感器
PTFE 腳貼

無線與連接

3Dconnexion 2.4Ghz 無線技術
藍牙 4.0 低功耗技術
Micro USB 線

電池

電池續航力:3 個月*
可充電鋰離子聚合物電池
充電時間:充電 2 分鐘可持續工作 1 天(充滿電需 7 小時)

尺寸和重量

長: 110 毫米
寬: 67 毫米
高: 38 毫米
重量: 110 克

產品保修

2年的有限硬件保修

包裝內容

3Dconnexion CadMouse Wireless
3Dconnexion 通用 2.4GHz USB 接收器
Micro USB 線(1.5 米)
便攜盒

系統要求

Microsoft® Windows, macOS
需要: 藍牙低功耗技術

產品認證與註冊

CE, FCC, RCM, BSMI, ROHS, WEEE, NCC, MIC, IC

*3 個月的電池使用時間以每周工作 5 天、每天 8 小時為基礎計算得出。電池使用時間可能因設置和用戶而異。

完美搭配

當妳壹起使用 CadMouse 與 3D 鼠標時,這是壹種我們稱之為“CAD 的雙手協作”的協同力量。在右手使用 CadMouse 進行選擇和創建的同時,左手使用 3D 鼠標流暢地定位對象或視圖。這種雙手工作的方式符合人體工學並且高效,而且 SpaceMouse Pro Wireless 還具備其他有用的功能,幫助妳簡化 CAD 應用程序的工作。

下載
應用
x

扫一扫