WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»產品介紹»CadMouse
產品

CadMouse是專為 CAD 而設計的,CadMouse鼠標系列是業界公認的工程設計專業人士專用產品。這款產品融入先進的人體工學設計和精確校準功能,擁有優越的舒適性和無聲操作特性。該產品在人體工學研究和技術革新的基礎上不斷改進,可以提供理想的靈敏度、反應度和精確控制性能,能夠有效提升 CAD 使用體驗。

優勢

CadMouse Pad

精度與舒適度的完美平衡

為妳的工作場所提供最出色的體驗

無論妳的工作場所空間如何,使用 CadMouse Pad 總能讓妳完美延續精準、平穩的鼠標操作。采用專為我們傳感器優化的低摩擦表面,同時三層結構確保了穩定性,旨在始終如壹的為妳提供最佳體驗。

平穩流暢的操作利器



在妳使用 CAD 應用程序工作時,每天移動鼠標的距離可多達上千米。CadMouse Pad 采用高品質的微紋理塗層,讓妳輕松、精確地完成工程任務。CadMouse Pad 與 CadMouse PTFE 腳貼的完美組合,可助妳實現平穩、精確的鼠標控制。



精準的傳感器追蹤



桌面表面並未針對鼠標傳感器性能進行優化。除了觸覺反饋靈敏之外,無論妳使用的是 CadMouse 的激光傳感器,還是 CadMouse Wireless 的光學傳感器,CadMouse Pad 的低摩擦表面都可以提高追蹤質量。這確保了精確的傳感器成像,將妳的手部運動完美準確地轉換為光標移動。



值得信賴的穩定性



表面提升了精度,而硬質中間層確保了穩定性。矽膠底板將 CadMouse Pad 保持在原位,使其不會在妳工作時滑動。



滿足妳的辦公空間要求



妳的工作場所是壹個個人的空間,妳的 CadMouse Pad 也應如此。CadMouse Pad 適合高解析度多屏幕辦公布局以及需要更多橫向空間的大型裝配設計操作,省去提起鼠標的麻煩。CadMouse Pad Compact 是移動辦公或空間有限者的理想選擇。



技術規格

主要特性

經過優化的表面塗層
微紋理處理
防滑矽膠底板
2 年質保

CadMouse Pad

寬: 350 毫米
長: 250 毫米
重量: 160 克

CadMouse Pad Compact

寬: 250 毫米
長: 250 毫米
重量: 120 克
下載
應用
x

扫一扫