首頁»新聞資訊» 創新日
2017 創新日
SOLIDWORKS 2018新功能——連接雲的SOLIDWORKS

― 通過在線許可,讓台式計算機擁有雲端體驗.SOLIDWORKS在線許可允許您在多台機器上輕鬆使用許可.SOLIDWORKS登錄可將自定義內容和設置遷移到安裝有SOLIDWORKS的任意機器上.SOLIDWORKS管理門戶可更加輕鬆地管理 ...

SOLIDWORKS 2018新功能——修訂表自動更新

― SOLIDWORKS PDM現在可以管理並自動更新SOLIDWORKS修訂表,允許用戶減少手動數據輸入和工程圖更新,從而簡化工程變更流程。

SOLIDWORKS 2018新功能——面向SOLIDWORKS工程圖的自動PDF創建功能

― SOLIDWORKS PDM標準可以通過工作流程過渡自動從SOLIDWORKS工程圖創建PDF。新功能使得用戶無需手動創建PDF,從而實現了更好的協作並幫助用戶從工作組 PDM遷移。

SOLIDWORKS 2018新功能——設計分支與合併

― 借助SOLIDWORKS PDM中的新功能,用戶能夠在不影響已批准文件的情況下,研究不同的設計策略。該軟件還可幫助理順外部用戶的協作流程。

SOLIDWORKS 2018新功能——面向項目和流程管理的SOLIDWORKS管理

― SOLIDWORKS管理在一個熟悉的軟件包中提供了數據管理,項目管理和流程管理功能。它是SOLIDWORKS PDM專業添加了強大的項目,流程和事項管理功能。

首頁  上一頁  1  2  3  下一頁  末頁
x

扫一扫